沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

2018-08-09

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-07

查询车险的方法有哪些,车险理赔后第二年会涨价吗

通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。

2018-07-26

2018年新农合大病报销范围,了解一下

如果当前医院的医疗水平还不够,需要到医疗条件更好的医院进行治疗,这时一定要得到当前医院的批准,并办理转院手续。新农合才会予以报销。

2018-07-25

养老保险中断了有什么影响,中断后如何续

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-23

养老保险转移时间,养老保险转移比例是多少

根据相关规定,跨省流动就业的参保人办理养老保险转移手续,原参保地与新参保地社保经办机构应在45天内办结审核、确认、跨地区转续等程序。

2018-07-17

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

2018-07-16

2018湖北养老金上调多少,湖北养老金上调方案细则

湖北养老金上调方案不仅规定了一般退休职工的养老金还规定了部分特殊人员的退休养老金,部分特殊的人员主要是1953年12月31日前参加革命工作的,这类人员每月增加20元-30元养老金

2018-07-11

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-07-10

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年10月

地区:河南 南阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

保险方案更多

顶梁柱家庭保险计划

最高保额:790000.00年缴:3661.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

南阳华夏人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳华夏人寿沃保保险网

225916个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225916个用户完善保障计划