沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

2018-06-26

社保缴费基数上调对老百姓有哪些影响

因为社保缴费是与参保者退休后的待遇相关的,因此,只要社保缴费基数提高了,未来当我们退休后,可以拿到的养老金、医疗金等也就更高,这无疑让我们退休后的生活更加有保障。

2018-06-12

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生活来源。

2018-06-07

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

2018-06-06

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法律强制约束。

2018-06-01

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

退休金就是养老金吗,二者的领取方式一样吗

养老金必须是参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满15年后,才可以按月领取。

2018-05-04

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-04-11

2018年养老保险缴费标准,养老保险交多少钱

2018养老保险交多少?如果是个人缴费的,可根据个人情况自主选择一个档次缴费,若是公司缴费的,那一般是与上一年度缴费基数相关,基数越高,缴的也就越多。

2018-04-04

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年10月

地区:河南 南阳

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

保险方案更多

顶梁柱家庭保险计划

最高保额:790000.00年缴:3661.00元

适用性别 : 男

投保年龄:42岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

南阳华夏人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南阳买保险找南阳华夏人寿沃保保险网

225909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225909个用户完善保障计划