沃保网

首页 > 

结算利率持续下滑 万能险吸引力减弱?

国家金融监督管理总局最新数据显示,截至9月底,今年以来以万能险保费收入为主的保户投资款新增交费约为4980亿元,同比增长7.37%。

2023-11-07

金融监管总局发布最新计划!

近日,国家金融监督管理总局发布2023年规章立法工作计划。今年将制定3部、修订5部规章制度。

2023-10-11

保险公司以开颅手术不是重大疾病拒赔 法院将如何判决

泰州市民张红(化名)购买保险后,因病到医院治疗,其间还进行了开颅手术,可等她术后找保险公司理赔时,对方却以不符合重大疾病保险给付条件为由拒绝理赔。张红于是...

2023-10-08

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-09-22

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-09-22

北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务

近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。

2023-08-10

如何充分发挥巨灾保险的功能和作用

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠

从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。

2023-07-18

探索平价高端医疗险 尝试推出“0免赔” 险企积极应对健康险增长失速

今年以来,作为健康险的重要分支,医疗险创新不断,比如有的公司探索平价高端医疗险,有的则推出“0免赔”,这也从侧面反映出市场竞争之激烈。

2023-07-12

多地惠民保升级换代 提高参保率需多措并举

“截止交费前的最后几天,我买了深圳惠民保,虽然88块钱的价格比以前的‘重疾险’翻倍了,但保障权益也增加了不少。”深圳市民张先生表示。

2023-07-06

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 其他保险网站 网站管理

320171个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320171个用户完善保障计划